1 - смайлик дьявол)
Отредактировано Don (2008-10-03 01:42:22)
RedDEvils |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RedDEvils » Новый форум » Clan crest
1 - смайлик дьявол)
Отредактировано Don (2008-10-03 01:42:22)
2 - это кстати глаз типо красный такой xD
Отредактировано Don (2008-10-03 01:37:51)
3 - дьявольская улыбка
4 -это уже 2 глазика)
5 - а тут уже целая дьявольская морда
6 - ну нравятся мне глазики, что поделать?)))
7 - а это: девушка дьявол, с рогами кстати)) все как положено
8 - это... на самом то деле крыло дьявола.. мне не нравится эта картинка, но, согласитесь, было бы не честно выкладывать из 10 картинок десять которые мне нравятся)))
9 - это наверно улыбка вампира, а не дьявола... но может кому-нибудь и она придется по душе
10 - и напоследок: трезубец дьявола, очень плохая (на мой взгляд) картинка. НО! как я уже говорил, пара картинок должны быть мне не по вкусу, на всякий случай)))
А теперь прошу прощения, но я не мог не выложить такую красоту: 
ну как вам, красные дьяволы!? xD
(это оригинал crest №7)
УВАЖАЕМЫЕ: так как, возможно в силу своей несуразности, я не нашел то место, где тут нажать чтобы появился опрос, прошу голосовать, не побоюсь этого слова, прямо-таки в теме.
Пожалуйста, ставьте номер crest'a, который вы хотели бы видеть слева от своего ника в игре. Если вы хотите написать причину, по которой вам нравится(не нравится) crest - не стесняйтесь, думаю, каждому из вас интересно знать мнение соклана. Засим прошу простить, всегда ваш, DonReset.
P.S. Свой голос (который ничего не значит) я отдаю crest'y под номером 5. Так как он достаточно информативный и несет в себе некий смысл названия клана, но в то-же время не бросается резко в глаза.
Отредактировано Don (2008-10-03 02:34:42)
думаю 3 или 4 
Вы здесь » RedDEvils » Новый форум » Clan crest